您好, 访客!  
 
 技术供求信息 
  科技信息资源集成  
  公共信息  
  会员注册  
 
功能菜单  
网站咨询热线:
0571-85213357
网站管理员
webmaster@zjkj.gov.cn
搜索内容
搜索
高级搜索
  科技成果信息
单位名称: 嘉兴科技城 行业分类: 信息传输、计算机服务和软件业
技术领域: 电子与信息
通讯地址: 嘉兴中环南路华东石油大厦三楼 邮 编: 314000
网 址: E-mail: agoi812@21cn.com
联系人: 李永忠 电 话: 0573-3915022
传 真: 0573-3915021 用户类型: 信箱管理员
成果项目名称: 智能摄像设备和系统
成果项目介绍:
项目内容:
明年乌克兰国家科学院将完成开发生产带有人的视觉分析器部件的、现实时间智能摄像系统的基础研究工作。现已研究出了视觉分析器的功能,它的结构特点、物理性能、机械情况和工作程序。正在研发合成现实时间定向工作摄像系统的方法,以生产出一系列各种用途的智能摄像设备和系统;包括国防用途、保安用途、工业生产中产品质量的可视监控、道路车况和路况监控、生物学和医疗领域中的形态研究和形态测量研究等。
项目主要是针对不同的应用领域,开发出具有各种功能、各种技术性能、各种价位的系列智能摄像设备和系统。在该工作框架内同时将开发生独有的辨别摄影对象图像的算术法,以确定其数量(动态和静态)和质量参数,以及图像的各项特征。
目前已研发出执行一些功能的算术、程序和技术装备,包括:
1、生产出了一系列对产品质量、形状及大小进行监测的智能摄像机,并进行了实验。该机器能对以上信息进行计算和初处理;
2、开发并生产出自动测量静态和动态参数的数字光学毛细管,并进行了临床试验。这种毛细管在乌克兰申请了专利,并进行了质量鉴定;
3、研发出一个血液动力试验室,在宏观和微级水平上对人的心血管系统进行诊断。
根据以上的研发成果,可以共同研究并开发出新的智能摄像设备和系统。

标的 面议 所有权人: 乌克兰国家科学院
合作方式: 其它
成熟度:
中试
成果性质: 发明专利
关 键 词:
完成时间: 2012-03-18
实物图片:
备 注: